Tennis : Caroline Garcia de retour dans le grand huit, pour de bon ?

Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il  n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr
Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr

US Open : Caroline Garcia, les raisons d'un échec

Tennis. Caroline Garcia a bataillé pour atteindre les 8es de finale à Pékin

US Open. Balayée par Ons Jabeur, Caroline Garcia s'arrête aux portes de la  finale . Sport - Guingamp.maville.com
US Open. Balayée par Ons Jabeur, Caroline Garcia s'arrête aux portes de la finale . Sport - Guingamp.maville.com

Caroline Garcia, après sa défaite en huitièmes à Wimbledon : « Garder cette  mentalité-là » - L'Équipe
Caroline Garcia, après sa défaite en huitièmes à Wimbledon : « Garder cette mentalité-là » - L'Équipe

Tennis : la Lyonnaise Caroline Garcia en finale à Bad Hombourg (WTA 250)

Caroline Garcia éliminée en demi-finale passe complètement à côté de son  match
Caroline Garcia éliminée en demi-finale passe complètement à côté de son match

Tennis : pour son retour après l'US Open, Caroline Garcia éliminée dès son  entrée en lice à Tokyo - Le Parisien
Tennis : pour son retour après l'US Open, Caroline Garcia éliminée dès son entrée en lice à Tokyo - Le Parisien

VIDEO. Roland-Garros : la balle de match et les larmes de joie de Caroline  Garcia, qualifiée pour les 8es
VIDEO. Roland-Garros : la balle de match et les larmes de joie de Caroline Garcia, qualifiée pour les 8es

En 2024, Caroline Garcia veut écrire un nouveau chapitre de sa carrière -  L'Équipe
En 2024, Caroline Garcia veut écrire un nouveau chapitre de sa carrière - L'Équipe

Tennis: après l'élimination de Caroline Garcia, les Français ont (déjà)  tiré le rideau à Wimbledon - La Voix du Nord
Tennis: après l'élimination de Caroline Garcia, les Français ont (déjà) tiré le rideau à Wimbledon - La Voix du Nord

US Open : Caroline Garcia balayée en demi-finale par la Tunisienne Ons  Jabeur - Le Parisien
US Open : Caroline Garcia balayée en demi-finale par la Tunisienne Ons Jabeur - Le Parisien

Caroline Garcia — Wikipédia

Tennis – US Open: Caroline Garcia patronne file en 8es de finale - Courrier  picard
Tennis – US Open: Caroline Garcia patronne file en 8es de finale - Courrier picard

Tennis. Guadalajara : Garcia retrouve le dernier carré

Tennis : demi-finaliste l'an passé, Caroline Garcia dit déjà adieu à l'US  Open, éliminée au premier tour par la 114e joueuse mondiale - ladepeche.fr
Tennis : demi-finaliste l'an passé, Caroline Garcia dit déjà adieu à l'US Open, éliminée au premier tour par la 114e joueuse mondiale - ladepeche.fr

Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour les demi-finales de l'US Open en  battant Coco Gauff
Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour les demi-finales de l'US Open en battant Coco Gauff

US Open : Caroline Garcia crée l'exploit, Kristina Mladenovic s'effondre |  Actu
US Open : Caroline Garcia crée l'exploit, Kristina Mladenovic s'effondre | Actu

Garcia s'arrête en quarts

Tennis. Caroline Garcia, deuxième Française de l'histoire à remporter le  Masters WTA
Tennis. Caroline Garcia, deuxième Française de l'histoire à remporter le Masters WTA

Tennis - Roland-Garros. Garcia éliminée, il n'y a déjà plus que deux  Françaises en lice
Tennis - Roland-Garros. Garcia éliminée, il n'y a déjà plus que deux Françaises en lice

Pékin : Garcia bat de nouveau Kalinina et défiera Swiatek - Tennis Majors FR

WTA. Caroline Garcia s'adjuge le tournoi de Bad Homburg, son premier  trophée depuis 2019
WTA. Caroline Garcia s'adjuge le tournoi de Bad Homburg, son premier trophée depuis 2019

Caroline Garcia sauve deux balles de match et passe en huitièmes à  Guadalajara - L'Équipe
Caroline Garcia sauve deux balles de match et passe en huitièmes à Guadalajara - L'Équipe

US Open 2020 : la belle perf de Caroline Garcia | Fédération française de  tennis
US Open 2020 : la belle perf de Caroline Garcia | Fédération française de tennis

Tennis. Masters WTA : dans la douleur, Caroline Garcia se qualifie pour la  demi-finale
Tennis. Masters WTA : dans la douleur, Caroline Garcia se qualifie pour la demi-finale