Home

Sensible Kent produire notele balle pelote Talon Coûteux Trop

Balle pelote N1 : Tourpes s'incline contre Isières mais se qualifie pour  les Playoffs
Balle pelote N1 : Tourpes s'incline contre Isières mais se qualifie pour les Playoffs

Balle pelote N1 : en finale, Thieulain devra se méfier de Maubeuge

Balle pelote N2 : Oeudeghien inflige au leader, Sirault, sa première  défaite de la saison
Balle pelote N2 : Oeudeghien inflige au leader, Sirault, sa première défaite de la saison

Officiel : pas de championnat de balle pelote cette saison en nationale 1  et nationale 2
Officiel : pas de championnat de balle pelote cette saison en nationale 1 et nationale 2

Balle pelote : Thieulain et Isières s'imposent avec la manière

Balle pelote : Oeudeghien accueillait la seconde journée nationale des  pupilles
Balle pelote : Oeudeghien accueillait la seconde journée nationale des pupilles

Balle pelote : Thieulain décroche le titre de champion de Belgique

Balle pelote : Thieulain rejoint Maubeuge en finale des playoffs

Balle pelote - R3 : Succès pour Meslin qui offre le titre de champion de  Belgique
Balle pelote - R3 : Succès pour Meslin qui offre le titre de champion de Belgique

Balle pelote : Sacha Kruithof jouera à Tourpes la saison prochaine

Balle pelote : Thieulain remporte la lutte aller à Isières et fait un grand  pas vers le titre
Balle pelote : Thieulain remporte la lutte aller à Isières et fait un grand pas vers le titre

Balle pelote R1 : pas de titre pour Isières battue 13-3 à  Montignies-lez-Lens
Balle pelote R1 : pas de titre pour Isières battue 13-3 à Montignies-lez-Lens

Balle pelote N1 : Thieulain prend sa revanche sur Maubeuge et confirme sa  première place
Balle pelote N1 : Thieulain prend sa revanche sur Maubeuge et confirme sa première place

Balle pelote : Isières résiste à Maubeuge et rejoint Thieulain dans le  dernier carré en Nationale 1
Balle pelote : Isières résiste à Maubeuge et rejoint Thieulain dans le dernier carré en Nationale 1

Balle pelote : Isières battu par Ogy, des succès pour Thieulain et Tourpes

Balle pelote : Thieulain à un succès du titre face à Maubeuge

Balle pelote (nat.3) : Ollignies surprend Blicquy dans la course au maintien

Balle pelote : remise générale pour la journée de ce dimanche

Balle pelote N1 : Thieulain champion pour la troisième fois

Balle pelote N3 : Celles perd le titre de champion au nombre de victoires

La balle pelote reconnue comme chef-d'œuvre du patrimoine immatériel de la  Fédération Wallonie-Bruxelles
La balle pelote reconnue comme chef-d'œuvre du patrimoine immatériel de la Fédération Wallonie-Bruxelles

Balle pelote : Thieulain domine le derby face à Isières, succès important  pour Tourpes
Balle pelote : Thieulain domine le derby face à Isières, succès important pour Tourpes

Balle pelote : Thieulain et Isières s'affronteront pour le titre de  champion de Belgique !
Balle pelote : Thieulain et Isières s'affronteront pour le titre de champion de Belgique !

Balle Pelote: Vieux-Leuze gagne la lutte au sommet contre Oeudeghien

Balle pelote N3 : Celles laisse Steenkerque s'envoler au classement